Sélectionner une page

Politique de confidentialité

1 - Qui sommes-nous ?
L’adresse de notre site Web est : https://linkod.fr.
Politique de confidentialité du site linkod.fr

2 – gestion des cookies

linkod.fr s’engage à protéger et à respecter votre vie privée.
Cela dit, notre site utilise des cookies à des fins publicitaires, statistiques et de partage sur les réseaux sociaux.

EN CONTINUANT À NAVIGUER SUR LE SITE linkod.fr, VOUS ACCEPTEZ IMPLICITEMENT L’UTILISATION DE CES COOKIES.

Dans le cas contraire, il vous suffit de quitter le site catalogue007.com que vous êtes en train de consulter.

Qu’est-ce qu’un cookie ?
Le terme de cookies est à prendre au sens large et couvre l’ensemble des traceurs déposés ordinateurs, smartphones, tablettes numériques et/ou lus lors de la consultation d’un site internet.

Les cookies que nous utilisons sur catalogue007.com
Les cookies que nous émettons sont exclusivement des cookies issus de tierces parties :
. Les cookies liés aux opérations relatives à la publicité.
. Les cookies des réseaux sociaux générés par les boutons de partage de réseaux sociaux lorsqu’ils collectent des données personnelles sans consentement des personnes concernées.
. Les cookies pour la mesure d’audience afin d’établir des statistiques sur la fréquentation et l’utilisation de notre site.

Veuillez noter que nous n’avons aucun contrôle sur les cookies émis par ces tiers.

Nous pouvons également utiliser les services de réseaux sociaux tels que Twitter ou Facebook pour permettre aux visiteurs de nous suivre ou de partager des liens vers nos pages.
Reportez aux politiques de confidentialité de ces services pour en savoir plus.

Comment exercer vos choix selon le navigateur que vous utilisez
La plupart des navigateurs supportent les cookies et permettent à l’utilisateur de les désactiver.
Les options les plus courantes sont les suivantes :
– activer ou désactiver les cookies complètement, afin qu’ils soient acceptés ou bloqués en tout temps ;
– permettre à l’utilisateur de voir les cookies qui sont actifs dans une page donnée, en saisissant javascript:alert(document.cookie) dans la barre d’adresse du navigateur.
Certains navigateurs incorporent un gestionnaire de cookies pour l’utilisateur qui peut voir et supprimer de façon sélective les cookies actuellement stockés par le navigateur.

La plupart des navigateurs permettent aussi une suppression totale des données personnelles incluant les cookies. Des modules complémentaires pour contrôler les permissions des cookies existent aussi. Reportez-vous aux options de vie privée et autres paramètres de votre navigateur pour en savoir plus.

En ce qui concerne les modalités de suppression de fichiers cookies stockés par tout autre logiciel sur votre terminal, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique & des Libertés

linkod.fr s’engage à protéger et à respecter votre vie privée. Notre site utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs. Cela nous aide à vous fournir une bonne expérience utilisateur lorsque vous naviguez sur notre site et nous permet également d’améliorer celui-ci. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Qu’est-ce qu’un cookie?
Les cookies peuvent être utilisés pour maintenir les données relatives à l’utilisateur durant sa navigation, mais aussi à travers plusieurs visites. Les cookies peuvent être utilisés pour mémoriser l’information sur l’utilisateur d’un site, dans le but de lui montrer un contenu approprié dans le futur.

Les cookies que nous utilisons sur linkod.fr
Les cookies que nous émettons sont exclusivemment des cookies tièrces parties afin d’établir des statistiques sur la fréquentation et l’utilisation de notre site par le biais de services externes d’analyse de trafic ainsi que des cookies générés par les réseaux publicitaires actifs sur catalogue007.com comme par exemple Google Adsense. Veuillez noter que nous n’avons aucun contrôle sur les cookies émis par ces tiers.

Nous pouvons utiliser les services de réseaux sociaux tels que Twitter ou Facebook pour permettre aux visiteurs de nous suivre ou de partager des liens vers nos pages. Reportez aux politiques de confidentialité de ces services pour en savoir plus.

Comment exercer vos choix selon le navigateur que vous utilisez
La plupart des navigateurs supportent les cookies et permettent à l’utilisateur de les désactiver. Les options les plus courantes sont les suivantes :
– activer ou désactiver les cookies complètement, afin qu’ils soient acceptés ou bloqués en tout temps ;
– permettre à l’utilisateur de voir les cookies qui sont actifs dans une page donnée, en saisissant javascript:alert(document.cookie) dans la barre d’adresse du navigateur. Certains navigateurs incorporent un gestionnaire de cookie pour l’utilisateur qui peut voir et supprimer de façon sélective les cookies actuellement stockés par le navigateur.

La plupart des navigateurs permettent aussi une suppression totale des données personnelles incluant les cookies. Des modules complémentaires pour contrôler les permissions des cookies existent aussi. Reportez-vous aux options de vie privée et autres paramètres de votre navigateur pour en savoir plus.
En ce qui concerne les modalités de suppression de fichiers cookies stockés par tout autre logiciel sur votre terminal, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr)

3 – Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.